您所在位置:首页 >>新闻动态
 
2019年春学期安全疏散逃生、灭火演练活动
发布日期:2019-03-28 (阅读25次)
 
 

我园根据盐都区教育局安全工作会议精神,于2019328日下午1510分,圆满地完成了消防灭火、应急疏散逃生演练活动。

针对这次演练活动,园领导们精心准备、严密部署,制订了演练的具体实施方案,明确每个员工的具体位置和职责要求。总务雍慧主任发布演习活动正式开始,警报鸣放员按响警铃,各班幼儿在老师的带领下,捂着口鼻,猫着腰有序地按指定路线“逃生”,到达指定安全区域后,各班老师检查人数并上报园长,整个撤离演练过程快速、安全、有序。教职工还进行了“实战”灭火演练,达到了人人熟练正确使用灭火器的预期效果。结束后,雍慧主任以今年的安全教育日主题“珍爱生命,安全伴我行”为切入口对本次演练做了总结,并进行了相关的消防教育。

 

 

 

 

 

此次活动安排周密,工作人员各司其职,确保了演练的万无一失。师生的消防安全意识得到了进一步强化,消防安全知识和自护自救能力也得到了提高。“安全无小事”,我园教职工将紧绷安全这根弦,牢记安全责任,通过多种教育形式和平台,坚持不懈地为校园安全稳定撑起保护伞!

 
上一篇: 如何预防幼儿近视

下一篇: 2019.4.22-4.26食谱
 
版权所有:365bet体育在线手机版_365bet足球竞技_新365bet 地址:盐城市西环路83号
电话:0515-83080058  网址:www.ycjgcxyey.com  邮编:224000