您所在位置:首页 >>新闻动态
 
2019年春学期食品、卫生、保健、消防安全系列督查
发布日期:2019-03-14 (阅读102次)
 
2019年春学期食品、卫生、保健、消防安全

系列督查


全面贯彻落实教育局有关安全教育工作的文件精神,进一步加强学校安全管理,切实推动各项工作落到实处,春学期开学以来,各级单位领导来我园进行了一系列的安全检查工作。

各检查组对幼儿园的保安室、食堂和幼儿活动室等重点部门的消防设施设备和安全保障进行了实地查看,查阅了相关的安全档案材料、食品索票索证资料、保健卫生资料等。领导们对我园的安全工作给予了充分肯定,同时也提出了一些前瞻性的建议。

2月16日,盐都区教育局安稳办领导一行来我园进行“春学期全区学校(幼儿园)卫生专项检查”工作。

检查组领导查看食品留样情况

检查组领导查看幼儿园消防设备情况


2月18日上午,盐都区学前办领导一行检查我园的开学工作。


3月12日上午,盐城市机关幼儿园刘春萍园长、顾春秀主任来我园检查安全、消防、保健工作及相关台账。


领导抽查食堂相关台账



领导对户外活动器械进行了细致检查


3月14日中午,盐都区卫生监督所领导一行来我园试查食堂、保健卫生工作。


领导到保健室进行实地查看


3月14日上午,盐城市机关事务管理局和盐城市食品药品监督管理局领导一行来我园指导、督查食品卫生、食堂卫生、消防安全等工作。

我园将进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,把幼儿的生命和健康牢牢地放在工作的首位,全园上下齐心协力,从制度上抓完善、管理上抓过程、措施上抓落实,齐抓共管,营造了安全和谐的园所环境。


 
上一篇: “与美丽为伴 携幸福同行”-我园“三八节”系列活动掠影

下一篇: 2019.4.22-4.26食谱
 
版权所有:365bet体育在线手机版_365bet足球竞技_新365bet 地址:盐城市西环路83号
电话:0515-83080058  网址:www.ycjgcxyey.com  邮编:224000